瑞星企业安全中心 > 安全服务

企业安全服务体系

安全威胁通报

只有及时掌握病毒和非法入侵者的信息,了解网络安全产品的发展和更新,客户才能实现对自己网络最大程度的保护。为此,瑞星客户服务中心会定期将重大病毒疫情、网络安全漏洞的最新情况、瑞星产品的更新信息和重大病毒解决方案通报客户。
  • 近期病毒发展动态
  • 网络安全漏洞评述
  • 当前爆发病毒解析
  • 病毒疫情统计报告
  • 病毒疫情趋势分析
  • 恶意网址拦截统计
  • 恶意网站TOP统计
  • 安全事件防范技巧
---数据收集、统计、分析来源于瑞星全球病毒疫情监测中心与瑞星云安全全球病毒疫情监测网
短信安全预警
瑞星为客户单独设定的安全短信服务平台,使客户第一时间获得重大病毒安全预警信息,快速获取安全防护措施与有效解决方案。
  • 以最快的时间传递最紧急的信息
  • 第一时间获取重大病毒爆发处理方案
  • 专署安全短信畅通无阻
  • 安全漏洞防护
  • 高危病毒预警
专属安全顾问
网络的安全需要是完整和连续的,网络安全服务业具有专业性强的特点。因此,为行业客户配备一名资深网络安全工程师作为安全顾问提供一对一服务,使用户随时随地可以获得网络安全方面的咨询和指导。
  • 专家组专署安保支持
  • 7天*24小时在线支持
  • 全局问题跟踪处理
企业安全巡检
企业安全巡检是保障计算机系统,特别是整个网络安全的必要工作。客户把这些专业工作交给专业的公司来做是最安全、最高效、最省心的办法。每次维护既保障安全防范体系得正常运转,同时排出预知安全隐患,创造一个安全健康的网络环境。
企业安全巡检服务标准
用户信息
联系人
联系方式
负责人
联系方式
       
网络规模 服务器端
数量
系统平台
专用软件
业务类型
       
客户端
数量
系统平台
常用软件
     
网络结构  
产品信息
产品序列号
已安装
未安装
已激活
未激活
授权信息
           
服务状态
RavAgent
RavUpdate
Rav Net Alert
RNReport
       
运行日志提取  
病毒日志提取
   
日常问题反映  
产品建议反映  


  • 产品应用情况
    产品序列号、安装数量、激活数量、未激活 数量、授权信息、未安装数量;查看网络版 系统中心运行日志,检测运行状况。
  • 中心服务状态
    RavAgent、RavUpdate、Rav Net Alert、RNReport
  • 安全状况检查
    查看记录整体安全状况; 记录数据系统中心当前版本升级比例、重要消息
  • 病毒分析诊断
    1)登陆瑞星网站
    2)下载瑞星听诊器工具
    3)点击“开始扫描”检测可疑文件
    4) 提取压缩,登陆邮件服务中心提交
  • 病毒查找提取
    1)邮件回复可疑文件查找
    2)文件压缩打包
  • 病毒压缩上报
    1)登陆瑞星网站
    2)选择【产品支持】
    3) 填写相关信息压缩提交
网站挂马检测

瑞星“云安全”数据中心的统计数据,2009年1月至3月,瑞星“云安全”系统拦截到的挂马网页数累计达1亿9千多万个,挂马网站已经成为威胁国内互联网安全的主要因素。当前对网站的安全防护尤为重要。

【安全漏洞检测】 【启动项目检测】 【可疑文件分析】
【安全策略检测】 【动态进程分析】 【驱动加载检测】
【网页挂马检测】 【木马网页清除】 【安全威胁防范】
安全培训拓展
防范病毒保障网络安全是技术问题,同时也是一个管理问题。在网络中应用安全防护产品的同时,如果计算机的使用者具备防范病毒和黑客入侵的思想意识以及技术常识对网络安全管理是非常必要的。瑞星致力于为企业和个人客户提供技术权威、资讯丰富、信息及时和经验实用的计算机网络安全培训。培训内容由资深的信息安全专家精心设计,使受训人员不但培养起计算机安全的全局思想,还具备一定发现、分析和处理具体安全事件的能力。
瑞星企业级安全用户群体
经过大量的服务实践和对客户需求的不断了解,专业的安全服务非常适合那些已经建立了较为完备的网络和信息系统,并希望能获得传统集成商无法提供的专业性和个性化安全支持的客户。网络安全防护要从管理层面和技术层面双管齐下,好的防护方法,需要有效的执行与管理。网络安全管理是一个系统的长期的工作,愿与您共同携手,为建设安全和谐的企业网络而共同努力,为企业事业的发展腾飞护航!