瑞星企业安全中心 > 安全服务

企业级安全产品线

1)瑞星杀毒软件网络版

部署:针对国内复杂网络环境设计,轻松实现覆盖每台服务器和客户端的全网部署,支持Web安装、定制客户端安装包,提高全网安装效率。

控制:针对每个客户端,配置查杀、主动防御、升级等功能,支持远程获取客户端诊断信息、客户端按规则自动分组管理、管理员权限分级。

执行:在病毒查杀、漏洞扫描、升级等日常工作中,利用强大的系统管理中心,一个网管员轻松承担所有安全管理工作。

升级:针对国内低带宽网络状况,拥有极高升级成功率,减少升级时间,支持客户端伪BT升级,支持锁定客户端升级代理。

报告和日志:即时、详细的数据统计,强大的日志报警方式,可定制报警插件、报表内容,并制作详细病毒排行、客户端染毒排行和疫情趋势图。

2)瑞星防毒墙系列产品

产品特点:可以使用透明、路由以及混合模式接入网络,满足复杂网络环境中的应用, 支持HTTP / FTP / SMTP / POP3 / MSN和IMAP协议查杀病毒,在毁灭性病毒和蠕虫病毒进入网络前即在网络边缘进行全面扫描,避免病毒进入网络后消耗大量的人力和物力。

3)瑞星网络安全预警

产品特点:瑞星网络安全预警系统以旁路方式接入网络,能够实时监测网络环境中的病毒传播与黑客攻击;全面检测各种网络病毒的扫描、传输、攻击等行为;对网络异常及时预警;准确定位病毒传播来源;评估病毒危害,为犯罪取证提供依据;评估网络整体安全状况;预测网络安全发展规律与趋势;提高网络安全性。